因为语文是我最喜欢的一门课,所以语文老师也是我最喜欢的老师。
我们的语文老师拥有一头乌黑亮丽的长发,发尾微卷,一双眼睛炯炯有神,充满了无数的自信,小巧的鼻子秀气玲珑,朱唇白齿,有着迷人的微笑,那微笑就像一股春风照在心里心旷神怡。
特别是有老师讲课的神态,一讲课老师的眼睛就闪闪发光,就像耀眼的星辰,虽然小但发着耀眼的光芒,不容忽视。透露出他对这个事业的喜欢和热爱。
老师也特别喜欢跟我们推荐书籍看,因为书籍的熏陶了,语文老师存在着一种特殊的气质,倒是为人处事也很好。奖罚分明。不拖泥带水。有笑得像孩子的一面,也有严厉的像家长的一面。大部分时间,那时就像一个姐姐一样。
特别是语文老师的衣品还特别好。现在学生也不像其他老师那样死板。
早晨,小鸟在枝头唱歌的时候,当垂柳梳理着“绿发”时,我朦胧的眼睛慢慢的慢慢的挣开了,第一眼看到的你估计意想不到,就是就是……就是小熊,趴在我身上,额,突然,我想到今天还要出去跟白嘉悦(人名真实的)去玩呢!我马上穿好了衣服,梳好了乱糟糟的头发,极不情愿的吃了早饭,等待“小白菜熬土豆”的到来……
终于一个熟悉又震耳的声音以最快的速度传给了我,“喂!”我的天那!真是狮子大发脾气,练习狮吼功,估计聋子都会震得不行了!接下来就到了旱冰场,我们租了两双旱冰鞋,可旱冰鞋好像不是我们的一样,一穿上去就直打滑,那个人把我们送过去之后,我们就开始了“基本功”,你刚练的时候,走一步,退一步,十分不听话,直到后来,嘻嘻,我和她走上亭子,白嘉悦下来的时候把“辣子耍成蹄子”了,笑得我也滑了一跤。可在后来,我也摔了大约20跤,哎!到至今我还疼着呢!